Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Татьяна Ваштагина

Люблю летать и петь.

Размер шрифта
30 Ноября 2011, 12:53

Как познать все радости интимной жизни

Да на полную катушку, с достижением пика блаженства и умиротворения.

День оргазма

В одних странах его отмечают летом, в других — осенью, а статус Всемирного дня оргазма присвоен 22 декабря. Но все-таки радоваться этому празднику лучше не раз в год, а регулярно, и для этого вам пригодятся несколько советов.

Развивайте гибкость

Принцип “леди не двигается” остался в XVIII веке. Сегодня уже все знают, что позволять мужчине трудиться над подарком ко Дню оргазма в одиноч­ку — неправильный сценарий для праздника. Хотя бы потому, что при од­носторонней стимуляции сладострастного ощущения придется ждать го­раздо дольше, а можно и вовсе не дождаться. Так что активные движения тазом, бедрами, да и всем телом просто необходимы для получения мак­симального удовольствия. А если вы чувствуете, что вам не хватает силы или гибкости, освойте танец живота — это замечательная зарядка для всех нужных мышц.

Сделайте выбор

Наверняка многие замечали, что достичь пика наслаждения легче в одной определенной позиции. Даже положение ног может влиять на “запуск” ор­газма. Развести их или сжать — тоже имеет значение, иногда решающее. Все определяется строением и привычками тела — оно находит свой спо­соб получения удовольствия и остается очень верным ему. Первое место в хит-параде сексуальных позиций женщины обычно отдают “наезднице”. Она позволяет контролировать движения, ритм, глубину проникновения, выбирая то, что дарит наибольшее количество приятных ощущений. Но для этой активной позы нужна хорошая физическая подготовка. В сексе ин­дивидуальный подход важнее статистики, поэтому смелее эксперименти­руйте, чтобы найти свою позицию.

Дышите!

Физически оргазм проявляется в учащении дыхания, пульса до 180 ударов в минуту, повышении артериального давления и самое главное — серии непроизвольных ритмичных сокращений мышц влагалища: от 3 до 12. Ко­нечно, чем больше — тем лучше. Но это зависит от степени возбуждения, тонуса мускулов и… достаточного количества кислорода, который нужен для нормальной работы мышц. Поэтому задерживать дыхание, чувствуя усиливающееся удовольствие, как это делают некоторые, неправильно — так возбуждению будет сложнее подняться на необходимую высоту. Вы­ход очевиден: дышите полной грудью!

Не обходите “горячие точки”

Ученые полагают, что женский оргазм бывает только вагинальным, пото­му что те самые сокращения мышц, без которых он не наступает, всегда происходят именно во влагалище. Сексологи различают оргазмы по “точке отправки”: возникающий от стимуляции вагины или клитора. Первый счита­ется более обширным и глубоким, а второй — острее (“взрывным”). Тем не менее только 30 процентов женщин утверждают, что испытывают чис­то вагинальный оргазм. И даже половина из них говорит, что для этого им все-таки нужна предварительная стимуляция клитора. Никогда не вредно повторить: именно клитор — “красная кнопка” для запуска женского удо­вольствия. Если ваш партнер этого не знает, найдите способ ему объяс­нить. Когда клитор остается не у дел, шансы на достижение вершины на­слаждения резко снижаются.

Ласки груди тоже влияют на приближение пика удовольствия. Стимуля­ция сосков и их ареол вызывает выделение в кровь окситоцина — гормо­на, отвечающего за выработку молока при кормлении... и за оргазм!


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 4731

Автор Татьяна Ваштагина

Люблю летать и петь. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве