Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Татьяна Ваштагина

Люблю летать и петь.

Размер шрифта
07 Ноября 2011, 15:19

Камасутра. Практическое применение

Немного о том, как же правильно не только читать, но и использовать на практике древнейший трактат о любви и наслаждении.

Камасутра... Как много каждый из нас слышит в этом слове. Сексуально-энергетические бури и невероятный финальный экстаз... Только вот конкретных знаний по вопросу у большинства людей нет, информация почерпнута в основном из сети, и преимущественно это всяческий бред. А оригинальный индийский трактат безумно скучен. Что же делать? Как использовать камасутру для собственного блага, не сломав мозг многобуквенными изложениями древних ариев?

На самом деле практическая сексуальная часть – это лишь четверть оригинального трактата. Конкретные позы в нем описаны крайне кратко, а картинок там и вовсе нет никаких (все якобы иллюстрации к камасутре созданы намного позже).

Оригинальная камасутра выглядит достаточно аскетично и даже примитивно по сравнению с искусством и изысками современных мастеров секса. Она не взрывает мозг и не выбрасывает на гора фонтаны эмоций и водопады чувств. Скорее наоборот, занятия сексом в ней работают как еще одна медитативная практика.

Возникает впечатление, что у древних индусов не было всех тех эмоциональных проблем и комплексов, которыми кишат головы каждого из нас, они профессионально и без лишних поворотов продвигались к полному просветлению, используя для этого все, что попадалось под руку, включая и сексуальных партнеров.

У нас же все совсем не так, и потому современным европейцам камасутра в ее полном и изначальном виде абсолютно не подходит. Нам нужно поярче, пожестче и поскорее. И потому камасутра для постиндустриального европейца, хотя и перекликается некоторым образом с древнеиндийской мудростью, но все же совсем иная.

Во-первых, нам нужны эксперименты. Наш разум слишком активен, он постоянно вмешивается во все сферы бытия, в том числе и совершенно для него непонятные и запретные. Самый правильный способ – отвлечь его изобретением всяких бессмысленных антуражных особенностей (одежда, обстановка, ролевые игры и прочая), и пока он этим занимается – получить хоть какое-то эмоциональное удовлетворение от секса.

Сюда же можно добавить и поиск различных новых поз и физиологических концепций совокупления. Ведь если честно признаться, то нам, в отличие от древних индусов, банально скучно заниматься сексом в одной и той же позе. Нужно разнообразие, и потому ограниченный перечень предложенных в книге позиций отрабатывается за первые год-два регулярной половой жизни, а дальше надо искать что-то новенькое.

С эмоциями у нас тоже совсем другая фишка. Чтобы медитировать во время секса, надо иметь абсолютно чистое, незамутненное и безгранично безмятежное сознание. Это невероятная редкость в наше время. Поэтому нам нужны эмоции и максимальное их проявление.

Ну а раз так, то секс становится жестким. Это крики, разорванная одежда и исцарапанные спины. Это плети, наручники и веревки. Это взаимное унижение, подавление и полное изнасилование.

Разумеется, все это невозможно без доверия друг к другу. Потому что никто из нас не готов выносить все невероятное буйство эмоций из спальни в реальный мир. А потому надо понимать, что взаимоотношения в постели и в жизни – это две совершенно разные вещи, которые ни в коем случае нельзя смешивать, и о которых нельзя сообщать третьим лицам, кем бы те ни были.

Но самое главное правило – сексом надо заниматься. В теории-то вы давно поднаторели, вот только применять ее на практике почему-то не спешите. И проблема в вашем страхе и вашей лени, а не в нехватке знаний или каких-то иных непонятных качеств (что бы ни твердил вам ваш склонный к ментальному онанизму разум).


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 7561

Автор Татьяна Ваштагина

Люблю летать и петь. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве