Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Татьяна Ваштагина

Люблю летать и петь.

Размер шрифта
27 Декабря 2011, 09:37

Классификация лесбийской любви. Буч, дайк или фем?

Для тех девушек, которые бросили вызов природе. И предпочли мальчикам, женский пол. К какому же типу относитесь вы? Читаем и классифицируем.

"Девочке" мужчины встречаются не лучше и не хуже, чем другим женщинам, просто ее на самом деле интересуют не они, мужчины для нее друзья, а она об этом пока не знает. Когда же она это понимает, то сначала считает себя бисексуалкой, и продолжает думать, что "своего" мужчину она пока не встретила. "Девочка", построив отношения с женщиной и попробовав их, уже никогда не ищет встреч с мужчинами и полностью отдает себя женщине.

Фем


Это самый сложный и трудно поддающийся описанию тип. До переходного возраста фем ведет себя как обычная девочка, одевает юбочки, платья, бантики, рюшечки, играет в куклы и классики с подружками. Она начинает осознавать непонятное влечение к женщинам к 15 годам, но, осознав, она понимает, что это началось раньше, только не понимала тогда почему так.

Этот тип ищет логическое обоснование своему влечению, пытается объяснить самой себе "почему". В отличие от фем, "мальчики" и "девочки" гомосексуальность воспринимают как нормальное явление и совершенно не пытаются ее объяснить. Она считает, что любит женщин не потому, что не любит мужчин, а потому что она ищет в людях определенные качества, которые оказываются в наличии почему - то у женщин, да и просто с ними безопаснее.

Фем вообще плохо понимает, что она такое и что из себя представляет. С осознанием гомосексуального влечения она начинает отступать от соответствия нормам. У нее нет четко выраженного вида, она похожа на девочку, или на мальчика, а может и на того и на другого сразу. При резких движениях и абсолютно не женской походке, она имеет женскую мягкость, кротость и зависимость от сильных и крепких. Ища в людях силу, поддержку, заступничество, она демонстрирует удивительную застенчивость, неуверенность и какую - то детскую беспомощность. Правда это не говорит о том, что она ничего не умеет, не может и ничего самостоятельно не решает, просто она так устроена, что если есть возможность переложить на кого-то ответственность, активность, она это сделает не задумываясь.

Страх сексуальных отношений характерен почти для всех фем, особенно это проявляется с новым партнером. Именно поэтому и еще из-за высокой потребности в ласке, любви, заботе и силе, она продолжает поддерживать даже оскорбительные для себя отношения, ставшие обузой, совершенно ее неудовлетворяющие.

За этой нежной и беззащитной оболочкой скрывается большая конфликтность по отношению к мужчинам. Выражается это или в скрытой форме или, что чаще бывает, враждебность вполне осознаваемая. При всем этом у нее получается парадокс: мужское внимание ей льстит, при этом мужчина - это явная угроза.

"Не лесбиянка"

Это самый непонятный тип из всех. Она на самом деле не является лесбиянкой и даже не является бисексуалкой, она думает о мужчинах, они ей нравятся и они привлекают ее. Но в данный момент она живет не с мужчиной, а с женщиной, потому что она любимая женщина. Всех она не любит, только эту. Как это получилось, она не знает, и почему все интересуются тоже. Не все ли равно кого любить, "не лесбиянка" действительно не понимает, как можно выбирать, кого любить, а кого нет.

У них есть особенность, которая выражается в том, что любовь - это не привязанность для нее, не спокойное проживание вместе, а что-то такое бурное, яркое, взрывное, безумно любит и не прощает измен. Началось все с того, что они с подругой проводят много времени вместе, учатся, например, вместе в школе, колледже, гуляют, рядом живут. Подруга при этом, явно выраженная лесбиянка, и она то и осознает, что между ними не просто дружеская привязанность и любовь как к подруге, что-то большее, эротическая ниточка обязательно проявится в поведении, и тем более, что сомнений "подходит - не подходит" нет, они уже очень давно знакомы и успели изучить друг друга. Дальше уже нельзя разобрать кто начал сближение с такой позиции, кто первый сказал, предложил перейти на "эротический язык", но они перестают быть просто подругами. "Не лесбиянка" нормально относится к различию людей, не могут же все быть одинаковыми! На позицию "все люди разные" накладывается общение с подругой, у них же все отлично, а они такие разные, пусть и увлечения у нее не такие, как у всех, а так она обычная девушка, слегка смахивающая на мальчика. Внутреннего запрета на такое у нее нет, привязанность огромная, она нужна ей, а секс - это просто дополнение к их уже существующим отношениям, сложившимся очень давно.


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 41522

Автор Татьяна Ваштагина

Люблю летать и петь. Профиль автора

Поиск публикаций в архиве